(3)主题投资可以紧跟政策受益方面,重点如粤港澳大湾区、中央一号文件、“新基建”以及科创板相关。路数我买了一辆电动汽车,但是它的实际续航里程和官宣续航里程严重不符。购车时出厂设置标明了续航里程是305公里,本人在实际驾驶中,续航末能达到100公里。有回我夜间行车,但是电量耗尽,车子抛锚在高速公路上,往来车辆很多、车速又快,当时情况非常危险。后来我去找车辆经销商和厂家反映情况,他们不仅不予解释,反而要求我不要声张。就我知道的,已经有近300位同型号车主,遭遇相似的经历了,但是我们的情况都没有得到解决和赔偿。

在金融服务实体经济方面,2018年四季度末,银行业金融机构涉农贷款(不含票据融资)余额33万亿元,同比增长5.6%。用于小微企业的贷款(包括小微型企业贷款、个体工商户贷款和小微企业主贷款)余额33.5万亿元,其中单户授信总额1000万元及以下的普惠型小微企业贷款余额9.4万亿元,同比增长21.8%。秒秒彩刷钱广州:深圳设立基础设施投资基金,基金首期整体规模1000亿元,远期整体规模将达到2000亿元;该基金由深圳市发改委会同财政委等部门共同组建,由深圳市特区建设发展集团有限公司、深圳市投资控股有限公司、深圳市创新投资集团有限公司3家市属国企共同出资,深圳市特区建设发展集团作为控股股东。